miércoles, 13 de noviembre de 2019

Huevas de merluza con aceitunas rellenas de anchoas y salsa verde.


Fácil de realizar, será un aperitivo que podremos degustarlo bien en invierno que en verano y no será desechable en Navidad.


Aperitivo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

150 g de huevas cocidas, 100 g de aceitunas rellenas de anchoas, salsa verde ver receta

PREPARACIÓN

Comprar las huevas cocidas o cocerlas en agua con sal, dejar enfriar, partir en ruedas medianas.
Preparar la salsa como indicado en la receta sin añadirle alcaparras, ni anchoas.
Poner en cada palillo una aceituna, hueva  y aceituna.
Regar con la salsa verde y servir.

2 comentarios:

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...