martes, 12 de noviembre de 2019

Fusilli con verduras y pez espada.

Mezcla de verduras y pescado será un buen plato para cualquier momento, comida o cena y conseguiremos que los peques tomen de las dos cosas en un solo plato, ojo no añadir nunca queso rallado a los platos que lleven pescado.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 2 calabacines medianos, 1 berenjena grande, 3 tomates duros, 150 g de pez espada, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN

Lavar y despuntar los calabacines, cortarlos en daditos.
Lavar y pelar los tomates cortarlos en daditos.
Lavar las berenjenas, cortarlas en daditos, espolvorear con sal y ponerlas en un escurridor durante 10 minutos para que pierdan el amargor.
En una cazuela grande donde después podamos saltear la pasta, poner aceite y añadir todas las verduras, cocinar a fuego lento hasta que estén al dente.
Salar el pez cortarlo en daditos y añadirlo a las verduras.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y servirla caliente.

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