Los fogones
de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 2 calabacines
medianos, 1 berenjena grande, 3 tomates duros, 150 g de pez espada, aceite de
oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y despuntar los calabacines,
cortarlos en daditos.
Lavar y pelar los tomates
cortarlos en daditos.
Lavar las berenjenas, cortarlas en
daditos, espolvorear con sal y ponerlas en un escurridor durante 10 minutos para
que pierdan el amargor.
En una cazuela grande donde
después podamos saltear la pasta, poner aceite y añadir todas las verduras,
cocinar a fuego lento hasta que estén al dente.
Salar el pez cortarlo en daditos y
añadirlo a las verduras.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y servirla
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario