Una
carne blanca y sana cocinada con unos buenos melocotones con denominación de
origen nos dará un plato sano y extraordinario.
Los fogones
de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 60 minutos
Fácil
INGREDIENTES
800 g de ossobucos de pavo, 3
melocotones grandes, 2 manzanas Golden, aceite de oliva, mantequilla, leche
evaporada y sal.
PREPARACIÓN
Pelar los melocotones y las manzanas quintándoles
el corazón
Cortar todo en daditos.
Calentar un poco de mantequilla y poner la fruta
a fuego lento hasta que se ablande.
Salar los ossobucos y dorarlos en un poco de
aceite.
Ponerlos en una cazuela y cocerlos con la leche
evaporada hasta que estén blandos, caso necesario añadir más leche.
Pasar las frutas al ossobuco y cocinar otros
minutos para que tomen sabor.
Servir caliente acompañados de las frutas.
Hola, me parece una receta estupenda y delciosa, magnífica combinación de ingresdientes tenendo en cuenta que me encantan las frutas en recetas saladas. Para acompañar las carne son ideales. Un beso
ResponderEliminarComo se dice los platos entran por los ojos y si los acompañas con colorido mas, muchas gracias.
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