martes, 12 de noviembre de 2019

Ossobuco de pavo con manzanas y melocotones de Calanda.


Una carne blanca y sana cocinada con unos buenos melocotones con denominación de origen nos dará un plato sano y extraordinario.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de ossobucos de pavo, 3 melocotones grandes, 2 manzanas Golden, aceite de oliva, mantequilla, leche evaporada  y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los melocotones y las manzanas quintándoles el corazón
Cortar todo en daditos.
Calentar un poco de mantequilla y poner la fruta a fuego lento hasta que se ablande.
Salar los ossobucos y dorarlos en un poco de aceite.
Ponerlos en una cazuela y cocerlos con la leche evaporada hasta que estén blandos, caso necesario añadir más leche.
Pasar las frutas al ossobuco y cocinar otros minutos para que tomen sabor.
Servir caliente acompañados de las frutas.


2 comentarios:

  1. Hola, me parece una receta estupenda y delciosa, magnífica combinación de ingresdientes tenendo en cuenta que me encantan las frutas en recetas saladas. Para acompañar las carne son ideales. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como se dice los platos entran por los ojos y si los acompañas con colorido mas, muchas gracias.

      Eliminar

Patatas guisadas con costillas de ternera, boletus y guisantes

Un plato caliente o de cuchara no se desprecia nunca, ni si quiera en primavera o verano, Estas patatas que absorberán el sabor de la carne ...