martes, 12 de noviembre de 2019

Ossobuco de pavo con manzanas y melocotones de Calanda.


Una carne blanca y sana cocinada con unos buenos melocotones con denominación de origen nos dará un plato sano y extraordinario.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de ossobucos de pavo, 3 melocotones grandes, 2 manzanas Golden, aceite de oliva, mantequilla, leche evaporada  y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los melocotones y las manzanas quintándoles el corazón
Cortar todo en daditos.
Calentar un poco de mantequilla y poner la fruta a fuego lento hasta que se ablande.
Salar los ossobucos y dorarlos en un poco de aceite.
Ponerlos en una cazuela y cocerlos con la leche evaporada hasta que estén blandos, caso necesario añadir más leche.
Pasar las frutas al ossobuco y cocinar otros minutos para que tomen sabor.
Servir caliente acompañados de las frutas.


2 comentarios:

  1. Hola, me parece una receta estupenda y delciosa, magnífica combinación de ingresdientes tenendo en cuenta que me encantan las frutas en recetas saladas. Para acompañar las carne son ideales. Un beso

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    1. Como se dice los platos entran por los ojos y si los acompañas con colorido mas, muchas gracias.

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