Marta Occhi
Zurita
Mermeladas
Vegetariana
Rendimiento 300 g
Preparación: 40 minutos
Reposo: 60 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de higos, zumo de 1 limón y 400 g azúcar.
PREPARACIÓN
Lava y seca los higos y límpialos.
Poner los higos en un bol con el azúcar y el zumo
de limón y deja reposar unas horas para que maceren.
Traspasarlos a una cazuela y cocer a fuego medio
y deja cocer unos 35-40 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cuando haya espesado, retira la mermelada del
fuego, rellenar botes de cristal cerrar y dar la vuelta para que hagan el vacío.
Una vez fríos meter en botes darle la vuelta y
dejar hacer el vacío, meterlos en la nevera, lo puedes consumir en el trascurso
de un mes o más.
Es riquísima, de las que más me gusta y casra mucho más. Unb eso
ResponderEliminarMichas gracias con tanta fruta se pueden hacer buenísimas.
Eliminar