martes, 15 de octubre de 2019

Merluza en salsa verde con gulas


Una rica merluza en salsa no la despreciaremos nunca pero si le añadimos un poco de picante y unas gulas lo convertiremos en algo especial, su costo no será excesivo .


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de filetes de merluza, 200 g de gulas, 3 dientes de ajo, 2 cayenas (opcional), 1 cebolla, harina, fumet de pescado ver la receta,  vino blanco, aceite de oliva, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Picar la cebolla y los ajos.
Salar, pasar por harina los filetes, freírlos por ambos lados en una sartén con aceite y retirarlos
En el mismo aceite pochar la cebolla, los ajos y las cayenas que retiraremos una vez finalizado.
Añadir el pescado y un chorretón de vino y dejar evaporar
Añadir la harina disuelta en agua fría, mezclar bien para que no se hagan grumos, añadir el fumet, el pescado y las gulas.
Cocinar moviéndolo durante unos 5 minutos, esperar a que espese y espolvorear con perejil recién picado.

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