Una
rica merluza en salsa no la despreciaremos nunca pero si le añadimos un poco de
picante y unas gulas lo convertiremos en algo especial, su costo no será excesivo
.
Los fogones
de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de filetes de merluza, 200 g
de gulas, 3 dientes de ajo, 2 cayenas (opcional), 1 cebolla, harina, fumet de
pescado ver la receta, vino blanco,
aceite de oliva, perejil y sal.
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y los ajos.
Salar, pasar por harina los filetes, freírlos por
ambos lados en una sartén con aceite y retirarlos
En el mismo aceite pochar la cebolla, los ajos y
las cayenas que retiraremos una vez finalizado.
Añadir el pescado y un chorretón de vino y dejar
evaporar
Añadir la harina disuelta en agua fría, mezclar
bien para que no se hagan grumos, añadir el fumet, el pescado y las gulas.
Cocinar moviéndolo durante unos 5 minutos,
esperar a que espese y espolvorear con perejil recién picado.
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