jueves, 17 de octubre de 2019

Coliflor con sardinas en tomate


Fácil de realizar, rápida gracias a las fabricas conserveras. Ambos ingredientes nos aportaran un buen plato para disfrutar.


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 coliflor grande, 2 latas de sardinas en tomate, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Cocer la coliflor entera en abundante agua con sal.
Sacarla con una espumadera teniendo cuidado de no romperla y colocarla en una fuente.
Regarla con aceite y colocar las sardinas alrededor y su jugo por encima.
Servir caliente.
Si te gusta picante pon sardinas en tomate picantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas guisadas con costillas de ternera, boletus y guisantes

Un plato caliente o de cuchara no se desprecia nunca, ni si quiera en primavera o verano, Estas patatas que absorberán el sabor de la carne ...