viernes, 18 de octubre de 2019

Codillo cocido con lombarda


Un plato fuerte que suavizamos con la verdura rehogada, nos llevara un poco de tiempo pero disfrutaremos de el en nuestra comida.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 codillos de cerdo grandes, 4 patatas, 2 huevos, 500 g de lombarda en conserva, mantequilla, 60 g de pasas sultanas, 2 hojas de laurel, granos de pimienta, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Poner a remojo las pasas.
Cocer los codillos en una olla con granos de pimienta, las hojas de laurel y sal.
Cocer los huevos, pelarlos y partirlos por la mitad.
Cocer las patatas pelarla y partirlas por la mitad.
Escurrir y lavar la lombarda, calentar mantequilla y rehogarla con las pasas escurridas.
Sacar los codillos de la olla y trocearlos.
Servir en plato acompañado de las patatas, el medio huevo y las patatas.
Salar el huevo y la patata y servir caliente.

4 comentarios:

  1. Que rico está el codillo y con esa guarnición perfecta¡¡¡
    besitos¡¡

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  2. Un buen cocillo en la mesa siempre se celebra y con esta combinación mucho más. Un beso

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    Respuestas
    1. Gracias, por cambiar el acompañamiento no deja de ser bueno, no solo la lombarda hay que tomarla en navidad la podemos usar de muchas maneras

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