Un
plato fuerte que suavizamos con la verdura rehogada, nos llevara un poco de
tiempo pero disfrutaremos de el en nuestra comida.
Los fogones
de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 codillos de cerdo grandes, 4
patatas, 2 huevos, 500 g de lombarda en conserva, mantequilla, 60 g de pasas
sultanas, 2 hojas de laurel, granos de pimienta, agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Poner a remojo las pasas.
Cocer los codillos en una olla con granos de
pimienta, las hojas de laurel y sal.
Cocer los huevos, pelarlos y partirlos por la
mitad.
Cocer las patatas pelarla y partirlas por la
mitad.
Escurrir y lavar la lombarda, calentar
mantequilla y rehogarla con las pasas escurridas.
Sacar los codillos de la olla y trocearlos.
Servir en plato acompañado de las patatas, el
medio huevo y las patatas.
Salar el huevo y la patata y servir caliente.
Que rico está el codillo y con esa guarnición perfecta¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Esta pieza de carne siempre esta ideal, gracias
EliminarUn buen cocillo en la mesa siempre se celebra y con esta combinación mucho más. Un beso
ResponderEliminarGracias, por cambiar el acompañamiento no deja de ser bueno, no solo la lombarda hay que tomarla en navidad la podemos usar de muchas maneras
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