lunes, 21 de octubre de 2019

Coliflor con salsa de anchoa y ajo

Se puede cocinar de muchas maneras pero un buen rehogado de ajo y anchoas resaltara nuestro plato.



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil
                                                    
INGREDIENTES

1 coliflor de 1 kg, 1½ latita de anchoas en aceite de oliva, 2 dientes de ajo, Guindilla, Perejil
Aceite de oliva, Agua para cocer, Sal.

PREPARACIÓN

Limpiar lavar y separar los ramitos de la coliflor.
Ponerlos en una olla rápida cubiertos con agua y un poco de sal.
Cocerlos de 3 a 5 minutos desde que empiece a pitar y apagar.
Escurrirlos sin romperlos y ponerlos en una fuente.
Pelar los ajos, filetearlos y sofreírlos con la guindilla en una sartén sin que se doren.
Añadir las anchoas con su aceite, cortadas con una tijera, dejar que se deshagan y verterlo sobre la coliflor caliente.
Servir espolvoreado con perejil lavado y recién picado.

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