martes, 22 de octubre de 2019

Alcachofitas con langostinos y salsa rosa


Más fácil no puede ser conserva y langostinos cocido seguro que será un existo cuando lo presentes en la mesa.


Los fogones de pippo
Aperitivo
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

250 g de alcachofitas escurridas, langostinos cocidos y salsa rosa ver receta.   

PREPARACIÓN                
Preparar la salsa rosa como indicado en la receta.
Escurrir muy bien las alcachofas.
Pelar los langostinos y abrirlos por la mitad sin romper la unión, retirar el intestino.
Cubrir cada una de las alcachofas con el langostino, poner un poco de salsa rosa encima y insertar un palillo.
Meter en la nevera hasta su consumo.

2 comentarios:

  1. Rico aperitivo, si me pones unos mñas no paso al plato principal. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como veras puede servir como aperitivo y si pones amas y grandes como tu comentas.
      Gracias por tu reseña y idea.

      Eliminar

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...