viernes, 5 de agosto de 2016

Salsa rosa.

Una mezcla de salsa y tomate nos da el color a esta salsa, que utilizamos sobre todo en ensaladas y marisco. Facilísima de preparar.


Los fogones de Pippo
Salas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 3 minutos
Nevera: 30 minutos 
Fácil

INGREDIENTES

Salsa mayonesa ver receta, kétchup, brandy,Brandy, Coñac o Whisky.
Opciones
Zumo de naranja, salsa Worcester, tabasco, mostaza.

PREPARACIÓN

Preparar la mayonesa según lo indicado en la receta.
Mezclar los ingredientes básicos en la proporción de 4 partes de mayonesa, una de kétchup y unas gotas de brandy.
Añadir uno o varios de los ingredientes opcionales de forma moderada.
Mezclar bien y dejarla en la nevera hasta su uso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Empanada de aprovechamiento de pisto y surimi.

Otra forma de reciclar lo que nos sobra de un buen pisto, rellenar una empanada con masa comprada de palitos de surimi, ganaremos mucho tiem...