Plato fácil de realizar, pocos ingredientes, ponerlos en la cazuela y esperar que haga chup chup, probarlo y degustarlo.
Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de arroz, 600 g de pollo,
150 g de judías verdes planas, 6 cucharadas de tomate triturado, aceite de
oliva, colorante o azafrán, 900 ml agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Salar el pollo, trocearlo,
sofreírlo en aceite, retirarlo y reservarlo
Lavar, quitar las hebras a las
judías y cortarlas en trozos
En el mismo aceite verter el
tomate, rehogar unos minutos, añadir las judías y continuar unos minutos
Incorporar el pollo y el arroz
y remover todo.
Añadir el agua y el azafrán o
colorante y comprobar de sal.
Cocinar hasta que esté al
dente y caldoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario