lunes, 8 de agosto de 2016

Arroz caldoso de pollo


Plato fácil de realizar, pocos ingredientes, ponerlos en la cazuela y esperar que haga chup chup, probarlo y degustarlo.


Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

360 g de arroz, 600 g de pollo, 150 g de judías verdes planas, 6 cucharadas de tomate triturado, aceite de oliva, colorante o azafrán, 900 ml agua para la cocción y sal


PREPARACIÓN

Salar el pollo, trocearlo, sofreírlo en aceite, retirarlo y reservarlo
Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos
En el mismo aceite verter el tomate, rehogar unos minutos, añadir las judías y continuar unos minutos
Incorporar el pollo y el arroz y remover todo.
Añadir el agua y el azafrán o colorante y comprobar de sal.
Cocinar hasta que esté al dente y caldoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...