Otra versión de este plato, pero al mismo le aportamos un sabor a bosque y mar. Deliciosa para disfrutarla en cualquier época y en compañía de la familia.
Pasta corta
4 personas
Preparación: 10 minutos
Remojo: 30 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
280 g de pasta, 300 g de bacalao desalado, 150 g de mejillones, 150 g de almejas, 300 g de champiñones, 4
cucharadas de tomate triturado, 1 pastilla de caldo de pescado, 8 tomatitos
cherry, colorante, aceite de oliva, 560 ml de agua y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, quitar los pies a los
champiñones y picarlos.
Quitar la piel al bacalao y
desmigarlo.
Lavar, quitar las barbas a los
mejillones, abrirlos en una cazuela tapada, quitarles la concha y reservarlos.
Poner las almejas en un colador,
sumergirlas en agua con sal durante 30 minutos y escurrirlas.
Sofreír los champiñones en una
sartén con un poco de aceite, verter el tomate y cocinar 5 minutos.
Añadir el bacalao, los mejillones
y las almejas y rehogar hasta que se abran.
Poner la pasta, dejar que absorba
el tomate y después el agua, el colorante y la pastilla de caldo disuelta.
Lavar y cortar los tomatitos por
la mitad y colocarlos a media cocción sobre la Fideuà.
Cocinar hasta que esté al
dente y absorba el caldo y servir caliente.
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