miércoles, 10 de agosto de 2016

Patatas a la gallega con mejillones picantes

Puede ser un plato rapido para una comida o cena, pero también puede ser un aperitivo para tomarlo en compañía o solo. El pimentón le da ese toque especial y que se usa mucho en platos de Galicia.








Patatas
4 persona
Preparación: 15 minutos
Nevera 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas medianas, 2 latitas de mejillones picantes, 1 zanahoria, pimentón de la vera picante, aceite de oliva, agua pata la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas, pelarlas y cortarlas en dados; pelar la zanahoria y hacer bastoncitos.
Poner las patatas en cuencos individuales, espolvorear el pimentón, salar, regar con aceite y mezclar.
Colocar encima los mejillones y los bastoncitos.
Regar con la salsa de los mejillones y dejarlo en la nevera por lo menos el tiempo indicado.
Servir frio con un poco de aceite por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...