jueves, 11 de agosto de 2016

Pastel de berberechos y surimi al microondas

Este pastel con el sabor a mar que le desprende el marisco es ideal como entrante, aperitivo sobre tostas o como una buena cena.



Los fogones de Pippo
Marisco
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 latita de berberechos al natural,  300 g de surimi, 3 huevos, ½ cebolla, 200 ml de leche evaporada, lechuga, mayonesa ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Picar la cebolla muy fina, ponerla en un recipiente de microondas con un poco de aceite y cocinar tapado 2 minutos.
Picar el surimi y escurrir los berberechos.
Batir los huevos, añadir la leche, la cebolla, el surimi, los berberechos y mezclarlo todo.
Volcarlo en un recipiente tapado con papel film y cocinar 8 minutos en el microondas.
Dejar que se enfríe y desmoldar.
Servir frío sobre un fondo de lechuga y decorado con la mayonesa.

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