Este pastel con el sabor a mar que le desprende el marisco es ideal como entrante, aperitivo sobre tostas o como una buena cena.
Los fogones de Pippo
Marisco
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 latita de berberechos al
natural, 300 g de surimi, 3 huevos, ½
cebolla, 200 ml de leche evaporada, lechuga, mayonesa ver receta, aceite de
oliva y sal.
PREPARACIÓN
Picar la cebolla muy fina, ponerla en un recipiente de
microondas con un poco de aceite y cocinar tapado 2 minutos.
Picar el surimi y escurrir los berberechos.
Batir los huevos, añadir la leche, la cebolla, el
surimi, los berberechos y mezclarlo todo.
Volcarlo en un recipiente tapado con papel film y
cocinar 8 minutos en el microondas.
Dejar que se enfríe y desmoldar.
Servir frío sobre un fondo de lechuga y decorado con la
mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario