jueves, 4 de agosto de 2016

Alioli ful con albahaca.

A esta receta le henos querido dar un aroma diferente de la classica, con un sabor mediterráneo. Ideal para acompañar pescados, carnes o paella.



Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento: 180 g
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Alioli ful ver receta, hojas de albahaca.

REPARACIÓN

Preparar el alioli según lo indicado en la receta sin la ralladura de limón.
Lavar, secar la albahaca y añadirla con un poco más de aceite y triturar hasta conseguir la textura deseada.
Acompañamiento de ensaladas, pescados, mariscos, huevos, pasteles salados, sándwiches, patatas fritas o cocidas...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...