miércoles, 9 de octubre de 2019

Fusilli de verduras integrales con espinacas


Una receta fácil de realizar que nos aportara toda su energía y beneficios al ser integral, la espinaca nos aportara un montón de vitamina les gustara a los peques por su colorido.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 150 g de espinacas congeladas troceada, 150 ml de leche evaporada, queso Parmesano rallado, 100 g de taquitos de beicon, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Cocer las espinacas en agua con sal y dejarlas al dente.
Saltear el beicon unos minutos y añadir las espinacas bien escurridas.
Volverlas a cocer en la leche evaporada durante 5 minutos.
Cocer la pasta en abundante agua con sal dejándola al dente y escurrirla.
Verter la pasta en la cazuela, añadir la salsa y saltearla unos minutos.

Servir con queso rallado por encima o poner un cuenco aparte con queso rallado para servirse a voluntad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...