Una
receta fácil de realizar que nos aportara toda su energía y beneficios al ser
integral, la espinaca nos aportara un montón de vitamina les gustara a los
peques por su colorido.
Los fogones de
Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 150 g de espinacas
congeladas troceada, 150 ml de leche evaporada, queso Parmesano rallado, 100 g de taquitos de beicon, agua
para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Cocer las espinacas en agua con sal y
dejarlas al dente.
Saltear el beicon unos minutos y
añadir las espinacas bien escurridas.
Volverlas a cocer en la leche
evaporada durante 5 minutos.
Cocer la pasta en abundante agua
con sal dejándola al dente y escurrirla.
Verter la pasta en la cazuela,
añadir la salsa y saltearla unos minutos.
Servir con queso rallado por
encima o poner un cuenco aparte con queso rallado para servirse a voluntad.
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