miércoles, 9 de octubre de 2019

Falso risotto con setas y guisantes

Falso rissoto o Risoni son pasta delicada que se puede cocinar como un plato de arroz o de pasta, con menos tiempo de cocer. Hoy como arroz con un buen acompañamiento otoñal

Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 500 g de setas congeladas, 200 g de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 250 g de tomate triturado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Sofreír la cebolla y el ajo picado en juliana fina.
Añadir el tomate y cocinar unos minutos.
Incorporar los guisantes y las setas, rehogar dejar cocinar unos 15 minutos.
Cocer la pasta en agua con sal dejarla al dente y escurrirla.
Saltearla con la salsa añadiendo un poco de agua de la cocción si fuese necesario.
Servir caliente.


2 comentarios:

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...