martes, 2 de julio de 2019

Bonito a la plancha


Pescado de temporada, fácil de preparar y sano por los nutrientes que nos aportan.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de bonito, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: brotes de lechugas, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Partir el atún en filetes no muy gruesos.
Calentar la plancha y embadurnarla con un poco de aceite.
Colocar el bonito y cocinar por ambos lados salando ambas parte.
Preparar la ensalada y aliñar con vinagre, aceite y sal.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Elpescado azul me encanta y asípreparado tan sencillo conserva su sabor natural. Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, que trabajo me ha dado, después de unos días de vacaciones no hay que cocinar complicado.

      Eliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...