domingo, 23 de junio de 2019

Canónigos en ensalada con frutas


Una mezcla de sabores que nos aportaran frescura y colorido a este plato, que al mismo tiempo no dará todas las vitaminas de sus ingredientes.



Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Canónigos, 100 g de tomatitos, 3 kiwis, 100 g de fresas, 100 g de champiñones, 100 g de palitos de surimi, pipas de girasol, nueces, arándanos y pasas, uvas pasas, 3 naranjas, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los kiwis y picarlos en juliana mediana.
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.
Pelar las naranjas, sacar los gajos y trocearlos en dados.
Lavar, pelar los champiñones y laminarlos.
Picar los palitos de surimi en rodajas gruesas.
Poner todos los ingredientes en una ensaladera y aliñarlo con una emulsión de aceite, vinagre y sal.                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...