jueves, 13 de junio de 2019

Tapa de chopitos con fideos.

Podremos convertir esta receta en una tapa o un primer plato, el sabor de mar traspasara a nuestros fideos.

Aperitivo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Tapa
500 g chopitos, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 150 g de fideos finos, fumet marisco ver receta, aceite de oliva y sal.
Primer plato
700 g de chopitos, 2 cebollas 3 dientes de ajo, 360 g de fideos.

PREPARACIÓN

Preparar el fumet como indicado en la receta.
Limpiar bien los chopitos y dejar escurrir.
Pelar la cebolla y los ajos y picar en juliana.
Pochar en un poco de aceite a fuego lento.
Incorporar los chopitos, regar con el vino y dejar evaporar.
Añadir los fideos remover y cubrir con el fumet, cocinar hasta que se consuma todo el caldo.
Servir caliente como tapa y como primer plato modificando las cantidades.

1 comentario:

  1. Que buenos esos chopitos y como lo has preparado me comía yo un buen plato¡¡¡
    Besitos ¡¡¡

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