Podremos
convertir esta receta en una tapa o un primer plato, el sabor de mar traspasara
a nuestros fideos.
Aperitivo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
Tapa
500 g chopitos, 1 cebolla grande,
2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 150 g de fideos finos, fumet marisco ver receta, aceite de oliva y sal.
Primer plato
700 g de chopitos, 2 cebollas 3
dientes de ajo, 360 g de fideos.
PREPARACIÓN
Limpiar bien los chopitos y dejar escurrir.
Pelar la cebolla y los ajos y picar en juliana.
Pochar en un poco de aceite a fuego lento.
Incorporar los chopitos, regar con el vino y dejar evaporar.
Añadir los fideos remover y cubrir con el fumet, cocinar hasta que
se consuma todo el caldo.
Servir caliente como tapa y como primer plato modificando las
cantidades.
Que buenos esos chopitos y como lo has preparado me comía yo un buen plato¡¡¡
ResponderEliminarBesitos ¡¡¡