Un
buen plato con dos sabores distintos el surtido de setas y de las verdura, será
fácil de realizar y disfrutaremos de sus sabores.
Los fogones
de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 1 cebolla, 3
dientes de ajos, 1 calabacín, 1 berenjena, 1 ramita de apio, 1 zanahoria
grande, 15 g de setas variadas deshidratadas (trompetas de los muertos, senderuelas,
boletus, aceite de oliva, queso Parmesano rallado, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Hidratar en agua las setas durante
10 minutos, escurrirlas filtrando su agua y reservándola.
Pelar la cebolla, la zanahoria y
los ajos y picarlos.
Lavar, pelar la berenjena,
cortarla en cubitos y ponerlo en un escurridor mezclado con sal.
Dejarlo durante media hora para
que pierda el amargor.
Lavar y picar los calabacines en
daditos.
Lavar y quitar las hebras al apio
y picarlo en daditos.
Sofreír en aceite la cebolla y los
ajos.
Incorporar las setas y rehogar.
Incorporar el resto de las
verduras rehogar incorpora el agua de las setas y más hasta cubrirlas, cocinar
dejándolas al dente.
Cocer la pasta en abundante agua
con sal dejándola al dente y escurrirla.
Verter la pasta en una fuente
honda, añadir la salsa y mezclar.
Servir con queso rallado por
encima o poner un cuenco aparte con queso rallado para servirse a voluntad.
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