miércoles, 3 de julio de 2019

Rigatoni, verduras y setas variadas

Un buen plato con dos sabores distintos el surtido de setas y de las verdura, será fácil de realizar y disfrutaremos de sus sabores.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 1 calabacín, 1 berenjena, 1 ramita de apio, 1 zanahoria grande, 15 g de setas variadas deshidratadas (trompetas de los muertos, senderuelas, boletus, aceite de oliva, queso Parmesano rallado, agua para la cocción  y sal.

PREPARACIÓN

Hidratar en agua las setas durante 10 minutos, escurrirlas filtrando su agua y reservándola.
Pelar la cebolla, la zanahoria y los ajos y picarlos.
Lavar, pelar la berenjena, cortarla en cubitos y ponerlo en un escurridor mezclado con sal.
Dejarlo durante media hora para que pierda el amargor.
Lavar y picar los calabacines en daditos.
Lavar y quitar las hebras al apio y picarlo en daditos.
Sofreír en aceite la cebolla y los ajos.
Incorporar las setas y rehogar.
Incorporar el resto de las verduras rehogar incorpora el agua de las setas y más hasta cubrirlas, cocinar dejándolas al dente.
Cocer la pasta en abundante agua con sal dejándola al dente y escurrirla.
Verter la pasta en una fuente honda, añadir la salsa y mezclar.
Servir con queso rallado por encima o poner un cuenco aparte con queso rallado para servirse a voluntad.

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