martes, 11 de junio de 2019

Sepionet a la plancha con ajo y perejil

Todo marisco a la plancha y con un aliño será un plato sano y rápido, buen aperitivo o segundo plato tu elijes.


Los fogones de Pippo
Marisco
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de sepias pequeñas congeladas, vino blanco, 2 dientes de ajo, 1 manojo de perejil, aceite de oliva, limón y sal.

PREPARACIÓN

Dejar descongelar las sepias y secarlas.
Preparar un majado de ajo, perejil, aceite, un poco de limón exprimido y sal.
Calentar la plancha rociarla con un poco de aceite y colocar las sepias, girarlas para que se cocinen por ambos lados, rociar con el vino.
Servir calientes con el majado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...