Una
combinación estupenda para un buen entrante, fácil de preparar y con un
colorido que llamara la atención cuando lo presentemos en la mesa.
Los fogones
de Pippo
Patata
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 patatas medianas, 150 g de
surtido de ahumados, pesto de eneldo ver receta, aceite de oliva, 1 limón y
sal.
PREPARACIÓN
Lavar las patatas y cocerlas sin
que se parta su piel, dejarlas enfriar
Preparar el pesto como indicado en
su receta.
Partir las patatas a lo largo por
la mitad.
Con una cucharita y sin llegar al
fondo vaciar las patatas dejándole los bordes.
Aplastar con un tenedor el resto
de las patatas que hemos sacado, salar y mezclarla con el pesto, hacer bolitas
y reservar.
Salar las patatas, poner un poco de pesto en el fondo y colocar los ahumados, rociar un poco
con limón exprimido.
Finalizar colocando bolitas del
preparado encima y los laterales, acompañar de gajos de limón.
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