sábado, 20 de abril de 2019

Patatas rellenas de ahumados con salsa de eneldo.


Una combinación estupenda para un buen entrante, fácil de preparar y con un colorido que llamara la atención cuando lo presentemos en la mesa.


Los fogones de Pippo
Patata
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas medianas, 150 g de surtido de ahumados, pesto de eneldo ver receta, aceite de oliva, 1 limón y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las patatas y cocerlas sin que se parta su piel, dejarlas enfriar
Preparar el pesto como indicado en su receta.
Partir las patatas a lo largo por la mitad.
Con una cucharita y sin llegar al fondo vaciar las patatas dejándole los bordes.
Aplastar con un tenedor el resto de las patatas que hemos sacado, salar y mezclarla con el pesto, hacer bolitas y reservar.
Salar las patatas, poner un poco de pesto en el fondo y colocar los ahumados, rociar un poco con limón exprimido.
Finalizar colocando bolitas del preparado encima y los laterales, acompañar de gajos de limón.

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