Consuelo Zurita
Herrero
Colaboradora
Postre
18 unidades
Preparación: 15 minutos
Grill 25/30 minutos 200º
Fácil
INGREDIENTES
1 barra de pan especial para
torrijas o pan del día anterior, 1 litro de leche, 2 ramitas de canela, 2
cucharadas de azúcar, la piel de una naranja, la piel de un limón y 3 huevos,
sirope de frutas del bosque y canela en polvo.
Almíbar: 300 g de miel y 150 ml de
agua.
PREPARACIÓN
Hervir la leche junto con las pieles del
limón y de la naranja y las dos canelas en un cazo
Cortar el pan en rebanadas, colocarlas en
una fuente y cubrirlas completamente con la leche hasta que se empapen.
Escurrirlas y rebozarlas por ambos lados en
los huevos batidos.
Colocarlas separadas en una bandeja de
horno cubierta con papel vegetal.
Meterlo al horno precalentado hasta que se
doren y darles la vuelta.
Retirarlas cuando estén doradas por el otro
lado.
Cocer la miel con el agua en un cazo hasta
que se haga el almíbar
Pasar las torrijas en una mezcla de azúcar
con la canela en polvo y distribuirlas en una fuente honda, cubrirlas con el
almíbar y servirlas acompañadas con el sirope.
Hola este año también las ha hecho al horno, son más sanas y así quitamos calorías. Yo he puesto sirope de ágave pero este sirope de frutas que has utilizado tú me parece genial y seguro que saben a gloria. Un beso!!
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa, espero que a pesar del mal tiempo que hemos tenidos hayas disfrutado de la semana santa comiendo torrijas.
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