Los fogones
de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 350 g
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
Un manojo grande de eneldo, 2
dientes de ajo, 4 cucharadas de queso Parmesano rallado, 10 g de piñones, 10 g
de almendras crudas, 1 latita de anchoas en aceite de oliva, aceite de oliva
extra virgen y sal.
PREPARACIÓN
Lavar el eneldo y quitar todos los
tallos gruesos, secar bien.
Pelar y picar el ajo.
Poner en la batidora los piñones y
las almendras y reducirlas un poco.
Agregar el eneldo, el ajo, las
anchoas, el queso, triturar y el aceite poco a poco hasta conseguir la densidad
deseada.
Agregar el queso y comprobar de
sal y en su caso añadir un poco, cuidado están las anchoas y el queso que lo
llevan.
Si no lo vas a consumir de
inmediato, metelo en tarritos de cristal cubiertos de aceite, congelado o mételos
en la nevera.
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