sábado, 23 de marzo de 2019

Rigatoni con salsa de tomatitos cherry, pimiento y boletus

Un buen plato de pasta no es despreciado por nadie. Menos con esta salsa que le aporta el sabor especial de los ingredientes usado, seguro que te pida la receta cuando los prueben


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, salsa de tomatitos y boletus ver receta, queso Parmesano rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Preparar la salsa como indicada en la receta o usar la que tengamos ya elaborada.
Cocer la pasta en abundante agua con sal dejándola al dente y escurrirla
Verter la pasta en una fuente honda, añadir la salsa y mezclar
Servir con queso rallado por encima o poner un cuenco aparte con queso rallado para servirse a voluntad.
Servir calientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...