Una
ensalada rápida de preparar con verduras de la huerta, nos aportaran todas las
vitaminas que necesitemos.
Los fogones
de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 tomates rosas grandes, 3
remolachas cocidas, 4 alcachofas, orégano, 1 limón, 1 cuchara de harina, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar las alcachofas con los
tallos, retirar las hojas más duras y cortar las puntas.
Dividirlas en cuatro a lo largo,
retirar las barbas y ponerlas en agua con el jugo de un limón y harina para que
no se ennegrezcan.
Escurrirlas y picar en juliana
fina.
Lavar los tomates y cortarlos en
juliana.
Pelar la remolacha si no lo
estuviese y cortarla en julian.
Colocar en platos individuales por
ingredientes, espolvorear con el oregano, sal y el aceite.
No pueden faltar deliciosas ensaladas en nuestra mesa y más si son como ésta. un beso!
ResponderEliminarEstamos en temporada y tenemos que utilizar todas nuestras armas y ingredientes para poderlas comer.
EliminarGracias