lunes, 25 de marzo de 2019

Ensalada de la huerta


Una ensalada rápida de preparar con verduras de la huerta, nos aportaran todas las vitaminas que necesitemos.


Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 tomates rosas grandes, 3 remolachas cocidas, 4 alcachofas, orégano, 1 limón, 1 cuchara de harina,  aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar las alcachofas con los tallos, retirar las hojas más duras y cortar las puntas.
Dividirlas en cuatro a lo largo, retirar las barbas y ponerlas en agua con el jugo de un limón y harina para que no se ennegrezcan.
Escurrirlas y picar en juliana fina.
Lavar los tomates y cortarlos en juliana.
Pelar la remolacha si no lo estuviese y cortarla en julian.
Colocar en platos individuales por ingredientes, espolvorear con el oregano, sal y el aceite.


2 comentarios:

  1. No pueden faltar deliciosas ensaladas en nuestra mesa y más si son como ésta. un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estamos en temporada y tenemos que utilizar todas nuestras armas y ingredientes para poderlas comer.
      Gracias

      Eliminar

Verduras variadas asadas y aliñadas con huevos duros

No puede haber una comida mas sana que unas verduras asadas en el horno y acompañadas de huevos cocidos y su aliño, no la confundamos con la...