martes, 26 de marzo de 2019

Mini hamburguesas con gulas al ajillo

Un tentempié o aperitivo rápido de preparar por cualquiera, no tiene ninguna dificultad y nos resultara un buen entrante en cualquier tiempo.


Tentempié
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

12 mini hamburguesas, 200 g de gulas, 2 dientes de ajo, 1 cayena (opcional, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los ajos y picarlos, sofreírlos en un poco de aceite con la cayena.
Cuando tomen color retirar la cayena.
Incorporar las gulas, salar un poco y remover rápidamente 2 a 3 minutos..
Partir por la mitad las hamburguesas y tostarlas un poco.
Rellenarlas con gulas y servir calientes.

2 comentarios:

  1. Pippo ve preparando 2 más que me paso para cenar¡¡¡
    Besitos deliciosas¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. EStan preparadas al momento, gracias una receta simple y facilona.

    ResponderEliminar

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...