Un
buen pescado siempre se agradece en nuestras mesas, mas si lleva unos buenos
mejillones y completado con la bechamel.
Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 15 minutos a 190º
Fácil
INGREDIENTES
600 g de filetes de pescado, 1
kilo de mejillones, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 150 g de guisantes
congelados, bechamel ver receta, mantequilla, aceite, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Cocer en agua con sal los
guisantes, dejarlos al dente, escurrir y reservar.
Limpiar los mejillones
quitándoles las barbas.
Pelar, picar los ajos y
ponerlos en una cazuela junto con los mejillones.
Regarlo con el vino,
taparlo y ponerlo al fuego.
Una vez abiertos, retirar las conchas.
Preparar la bechamel como
indicado en la receta omitiendo la pimienta y dejándola muy ligera.
Colocar los filetes de
merluza salados, en una fuente apta para
horno embadurnada de la mantequilla.
Colocar encima los
mejillones y los guisantes, cubrir con la bechamel y hornear el tiempo
indicado.
Servir caliente.
Ya lo he visto en facebook y me ha encantado la idea, Un plato de pescado diferente, original que debe estar riquísimo. Un beso!!
ResponderEliminarMuchas gracias, para que te vean hay que publicarlo en varios sitios. Google + ha dejado de funcionar
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