miércoles, 27 de marzo de 2019

Merluza con mejillones al horno

Un buen pescado siempre se agradece en nuestras mesas, mas si lleva unos buenos mejillones y completado con la bechamel.





Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 15 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

600 g de filetes de pescado, 1 kilo de mejillones, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 150 g de guisantes congelados, bechamel ver receta, mantequilla, aceite, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer en agua con sal los guisantes, dejarlos al dente, escurrir y reservar.
Limpiar los mejillones quitándoles las barbas.
Pelar, picar los ajos y ponerlos en una cazuela junto con los mejillones.
Regarlo con el vino, taparlo y ponerlo al fuego.
Una vez abiertos, retirar las conchas.
Preparar la bechamel como indicado en la receta omitiendo la pimienta y dejándola muy ligera.
Colocar los filetes de merluza salados,  en una fuente apta para horno embadurnada de la mantequilla.
Colocar encima los mejillones y los guisantes, cubrir con la bechamel y hornear el tiempo indicado.
Servir caliente.


2 comentarios:

  1. Ya lo he visto en facebook y me ha encantado la idea, Un plato de pescado diferente, original que debe estar riquísimo. Un beso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, para que te vean hay que publicarlo en varios sitios. Google + ha dejado de funcionar

      Eliminar

Verduras variadas asadas y aliñadas con huevos duros

No puede haber una comida mas sana que unas verduras asadas en el horno y acompañadas de huevos cocidos y su aliño, no la confundamos con la...