Los fogones
de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de chuletas de cerdo, 1
puerro, 1 zanahoria grande, 1 pimiento verde, 150 g de judías verdes, 500 g de
tomates pera, 3 dientes de ajos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar el puerro quitándole las
hojas más duras y picarlo en rodajitas.
Pelar la zanahoria y cortarla en daditos
cocerla al dente y escurrir.
Lavar, desvenar, despepitar los
pimientos, cortarlos en tiras y luego en cubitos.
Lavar, quitar las hebras a las
judías, cortarlas en trozos, cocerlas en una cazuela con agua y sal y dejarlas
al dente y escurrirlas bien.
Lavar y pelar los tomates y
picarlos.
Pelar los ajos y picarlos.
Sofreír el puerro y los ajos en un
poco de aceite.
Cuando hayan tomado color
incorporar el pimiento rehogar unos minutos y añadir las zanahorias y las judías
verdes y el tomate y salar.
Cocinar a fuego lento removiendo
de vez en cuando.
Salar las chuletas y pasarlas en
una sartén, vuelta y vuelta e incorporarlas al sofrito, dejar cocinar 5 minutos
y servir calientes.
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