jueves, 28 de marzo de 2019

Chuletas de cerdo con verduras.

Unas buenas verduras cocinadas serán un buen aliado para cocinar las chuletas de cerdo y convertirlo en un plato completo.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de chuletas de cerdo, 1 puerro, 1 zanahoria grande, 1 pimiento verde, 150 g de judías verdes, 500 g de tomates pera, 3 dientes de ajos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar el puerro quitándole las hojas más duras y picarlo en rodajitas.
Pelar la zanahoria y cortarla en daditos cocerla al dente y escurrir.
Lavar, desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y luego en cubitos.
Lavar, quitar las hebras a las judías, cortarlas en trozos, cocerlas en una cazuela con agua y sal y dejarlas al dente y escurrirlas bien.
Lavar y pelar los tomates y picarlos.
Pelar los ajos y picarlos.
Sofreír el puerro y los ajos en un poco de aceite.
Cuando hayan tomado color incorporar el pimiento rehogar unos minutos y añadir las zanahorias y las judías verdes y el tomate y salar.
Cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Salar las chuletas y pasarlas en una sartén, vuelta y vuelta e incorporarlas al sofrito, dejar cocinar 5 minutos y servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...