jueves, 18 de octubre de 2018

Boletus salteados.

Las boletus salteados son acompañamiento ideal que se usa para acompañar carne a la brasa,  asadas, o pastas. Es una de las setas más apreciada en Italia y ahora en el resto del mundo, siendo una receta fácil y rápida la cual saca todo el sabor de los boletus.

Los fogones de Pippo
Setas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de boletus congelados, 3 dientes de ajo, perejil fresco, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Sofreír en una cazuela o sartén con aceite los ajos pelados y picados, sin que se quemen.
Incorporar los boletus y dejar que consuman toda su agua.
Incorporar un chorrito de aceite, espolvorear con el perejil picado y salar, rehogar 5 minutos.
Servir como acompañamiento de carnes, aves, caza o para condimentar pasta corta.

2 comentarios:

  1. Quieroooooo......un Plato Pippo,que me encanta¡¡¡
    Este año aún no lo he probado
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Pruébalo frescas que todavía es mejor.
    No se si por tu zona los hay, también los hay secos siempre estan buenisimos

    ResponderEliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...