Comida
típica de Méjico y centro América, pero cambiando el ingrediente principal,
carne por pescado, siendo fácil de preparar.
Los fogones de Pippo
Masa salada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 o 8 tortilla de maíz, 150 g de
surimi, 3 tomates de ensalada, 1 bolsa brotes tiernos de hojas verdes, 1 cebolleta pequeña, 8
láminas de pepinillo agridulces y sala rosa ver receta.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Cortar en trozos el surimi.
Calentar las tortillas en una sartén y rellenarlas con los
brotes tiernos, la cebolleta, el tomate y el surimi.
Poner encima la salsa rosa y las láminas de pepino.
Que bueno para empezar la semana¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muchas gracias rápido y sano
ResponderEliminar