Para
no estropear esta delicia de carne hay que ser un poco ducho en asar en
parrilla, pero después disfrutaras de un manjar.
Los Fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 8 minutos
Reposo: 60 minutos
Dificultad: media
INGREDIENTES
1 kg de chuletón buey o vaca y sal gorda.
Acompañamiento: ensalada, tomate
con cebolla o patatas fritas o asadas
PREPARACIÓN
Sacar la carne de la nevera y
dejarla reposar fuera durante una hora.
Cubrirla con un paño para que se
temple.
Preparar las brasas con carbón
vegetal para no alterar su sabor.
Una vez que las brasas estén
fuertes colocar la carne sobre la parrilla y
cocinar durante ¾ minutos por cada lado, para que su interior este rojo.
Salar y servirla troceada o
entera, con el acompañamiento elegido.
A la brasa como gana todo......y si es un buen chuletón ,ni te cuento el sabor
ResponderEliminarBesitos y feliz semana¡¡
Y cuando la carne es especial todavía mejor, gracias
EliminarQue buen corte y desde luego la mejor forma de prepararla, yo lo tengo claro con algunos carnívoros voraces que tengo en casa, expertos en la cata de ellas. Aunque como bien dices, hay que tener muy buena mano o cogerle bien el punto a la brasa.
ResponderEliminarGracias por la receta!!
Muchas gracias por tu comentarios-
EliminarComo dices un buen carnicero para la carne y corte.
Buenas brasas y suerte en hacerlas a su punto.