sábado, 20 de octubre de 2018

Tortillas o tacos de maíz con surimi y vegetales.


Comida típica de Méjico y centro América, pero cambiando el ingrediente principal, carne por pescado, siendo fácil de preparar.


Los fogones de Pippo
Masa salada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 o 8 tortilla de maíz, 150 g de surimi, 3 tomates de ensalada, 1 bolsa brotes tiernos de hojas verdes, 1 cebolleta pequeña, 8 láminas de pepinillo agridulces y sala rosa ver receta.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Cortar en trozos el surimi.
Calentar las tortillas en una sartén y rellenarlas con los brotes tiernos, la cebolleta, el tomate  y el surimi.
Poner encima la salsa rosa y las láminas de pepino.

2 comentarios:

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...