Una
salsa ideal para acompañar platos de carnes asadas, a la parrilla o cocidas.
Sera estupenda para un buen plato de pasta, por el aroma de los hongos y los tomatitos.
Los fogones
de Pippo
Salsa
Rendimiento: 300 g
Remojo de las setas: 15 minutos
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de cherry, 1 cebolla, 2
dientes de ajo, 1 pimiento Italiano grande, 10 g de boletus secos, aceite de
oliva y sal.
PREPARACIÓN
Poner en remojo los boletus el
tiempo indicado, escurrirlos y reservar el agua filtrada.
Lavar, desvenar, despepitar los
pimientos, cortarlos en tiras y luego en cubitos.
Lavar los tomatitos y partirlos
por la mitad.
Pelar la cebolla, los ajos y
picarlos muy finos y sofreírlos con un poco de aceite en una cazuela honda y
plana.
Incorporar el pimiento y los
tomatitos, rehogar unos minutos.
Picar las setas incorporándolas al
sofrito, añadir el agua de los mismos y controlar la sal.
Dejar a fuego bajo hasta que se
espese.
Guardarla en tarros de cristal
esterilizados y hacer el vacío, hasta su uso en la nevera.
Buenas tardes,esta salsa es para acompañar lo que quieras porque le va a todos los ingredientes¡¡¡
ResponderEliminarFeliz fin de semana......Besitos¡¡
Gracias por tu comentario, yo la utilizo mucho con platos de pasta corta.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Pues al ver la salsa pensé que era ideal para la pasta. Si tú también lo dices no se hable más. Un beso!!!
ResponderEliminarSi si veras que rica esta con un buen queso por encima. Un abrazo
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