miércoles, 20 de marzo de 2019

Hamburguesas con verduras a la plancha

Todo a la plancha es más saludable y rápido no puede servir como una buena comida o cena a los niños puede ser que las verduras no les gusten pero hay que dárselas por su salud.


 
 
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES
 
400 g de carne picada de ternera, 4 panecillos de hamburguesa, 1 cebolla grande roja, 2 hojas de repollo, 8 champiñones, 3 tomates, lechuga, mostaza, salsa de tomate ver recetar
aceite de oliva, sal.
 
PREPARACIÓN
 
Salar la carne, formar cuatro hamburguesas, pasarlas por la plancha al gusto y reservarlas al calor.
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas finas.
Lavar el repollo y picarlos en tiras.
Limpiar los champiñones, quitarles el pie y filetearlos finos.
Lavar la lechuga y trocearla.
Picar la cebolla en juliana.
Poner el repollo en una sartén con un poco de aceite. darle unas vueltas. retirarlo y reservar caliente.
Repetir la operación con los champiñones, la cebolla y el tomate.
Abrir los panecillos y tostarlos.
Poner la lechuga con un poco de aceite y sal en la base y encima la carne y los champiñones.
Colocar el repollo, la cebolla y el tomate en la tapa.
Decorar con la mostaza y la salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...