Tapa
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
200 g de champiñones, 1 manojo de
ajetes, 16 langostinos crudos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Cocer en agua con sal 8
langostinos y las cascaras del resto, según receta “langostinos cocidos con madroños” reservar un poco de agua de cocción.
Lavar los champiñones, retirar el tallo, picarlos por la mitad y en
juliana.
Pelar los ajetes retirándole las
primeras capas y las raíces, cortar parte de lo verde y trocear.
Calentar en una cazuela aceite, sofreír
los ajetes, cuando estén dorados incorporar los champiñones, rehogar 5 minutos.
Trocear los langostinos crudos y
añadirlos con un poco del agua de cocción y dejar que se consuma, corregir de
sal.
Servir en cazuelitas pequeñas con
otro langostino pelado y cocido.
Que entrante tan rico Pippo.......de maravilla para el almuerzo de este domingo¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Si traes un buen fino nos lo tomaremos muy agusto, seguro que repetimos.
EliminarMuchas gracias un abrazo
Me apunto a comer con vosotros, ni me quiero perder esta tapa tan rica ni la mejor compañía!!! Un beso
ResponderEliminarCuando quieras puedes venir te esperamos, gracias
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