miércoles, 31 de diciembre de 2014

Langostinos cocidos con madroños

Marisco al alcance de cualquiera, para los cocineros principiantes no yiene problema, solo seguir las indicaciones y a comer acompañados de esta fruta original y típica de la comunidad de Madrid.


Los fogones de Pippo
Marisco
4 personas
Preparación 8 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de langostinos congelados, 2 ½ L de agua, 1 hoja de laurel, sal gorda y cubitos de hielo.
Acompañamiento madroños maduros, limón y mayonesa ver receta.

PREPARACIÓN

Hervir en una olla la cantidad de agua indicada, el laurel y la sal.
Incorporar los langostinos en tandas pequeñas.
Cocerlos de 2 a 3 minutos según su tamaño.
Poner en un recipiente agua fría, sal y cubitos de hielo.
Sacar los langostinos con una espumadera y sumergirlos en el agua fría para que adquieran firmeza.
Colocarlos en una fuente con el limón en el centro y repartir por encima los madroños lavados.
Acompañar con la mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Risotto con setas llaneras o babosas blancas

En temporada de setas hay que recolectar comerlas y también conservarlas, estas son conservadas en aceite para poderla usar posteriormente e...