Los fogones
de Pippo
Sopa
4 personas
Remojo de las legumbres: 12 horas
Preparación: 15 minutos
Olla rápida: 45 a 60 minutos
Fácil
INGREDIENTES
150 gramos de alubias blancas, 150
g de garbanzo Pedrosillano, 250 g de grelos en conserva, 3 patatas grandes, 1
zanahoria, 50 g de unto de cerdo, 100 g de panceta, 200 g de lacón, 200 g de
chorizo y sal.
PREPARACIÓN
Poner a remojo las legumbres con
la antelación indicada.
Remojar en otro bol la carne.
Pelar la zanahoria trocearla.
Poner en la olla las carnes, el
unto, el chorizo, las legumbres y las patatas chascadas y la zanahoria..
Cubrir de agua tapar la olla y
cocinar 45 a 60 minutos a fue bajo.
Una vez fría la olla abrirla y
retirar la carne, reservarla.
Lavar los grelos y picarlos,
incorporarlos a la olla cocinar 5 minutos.
Trocear las carnes y añadirlas a
la olla corregir de sal y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario