Los fogones
de Pippo
Legumbres
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 g de lentejas pardinas,
250 g de guisantes congelados, 4 morcillas medianas de cebolla, 1 cebolla, 1
zanahoria. 3 dientes de ajos, 1 hoja de laurel, pimentón de la Vera, aceite de
Oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla, los ajos y la
zanahoria, picar en juliana los dos primeros y la zanahoria en gajitos.
Sofreír en aceite la cebolla y los
ajos, rehogar 5 minutos y añadir la zanahoria, continuar otro 5 minutos.
Retira la olla del fuego e
incorporar el pimentón, remover para que no se queme.
Vierte las lentejas lavadas y
remueve, finalmente los guisantes.
Cubrir con agua templada y salar,
cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar la olla y abrir,
incorporar las morcillas y dar un hervor.
Servir calientes con una morcilla
en cada plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario