También se puede hacer con pimientos rojos o verdes, los sabores pueden cambiar.
Los fogones
de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 muslos de pollo, 2 cebollas, 3
dientes de ajos, 300 g de pimientos morrones, 1 vaso de vino blanco, 1 o ½ vaso
de agua, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Quitar la piel al pollo y dorarlo
en un poco de aceite.
Pelar las cebollas y los ajos y
picarlos en juliana.
Cortar los pimientos en tiras.
Sofreír la cebolla y los ajos en
el aceite donde hemos dorado los muslos.
Incorporar los pimientos y rehogar
unos minutos, añadir el pollo, el vino y dejar evaporar.
Añadir el agua, cerrar la olla y
dejar cocinar el tiempo indicado.
Servir acompañado de arroz blanco
o cuscús.
Voy con el pan!!!! Qué rico. un beso!
ResponderEliminarAquí te espero, con el pollo y un buen vino. Como dices tu pon bastante pan, mugras gracias y un abrazo.
Eliminar