viernes, 8 de febrero de 2019

Muslos de pollo con pimientos morrones

Pimiento morrón es una denominación de España, también llamado choricero. El sabor del mismo impregna todo el pollo y el acompañamiento elegido.
También se puede hacer con pimientos rojos o verdes, los sabores pueden cambiar.




Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 muslos de pollo, 2 cebollas, 3 dientes de ajos, 300 g de pimientos morrones, 1 vaso de vino blanco, 1 o ½ vaso de agua, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Quitar la piel al pollo y dorarlo en un poco de aceite.
Pelar las cebollas y los ajos y picarlos en juliana.
Cortar los pimientos en tiras.
Sofreír la cebolla y los ajos en el aceite donde hemos dorado los muslos.
Incorporar los pimientos y rehogar unos minutos,  añadir el pollo, el vino y dejar evaporar.
Añadir el agua, cerrar la olla y dejar cocinar el tiempo indicado.
Servir acompañado de arroz blanco o cuscús.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Aquí te espero, con el pollo y un buen vino. Como dices tu pon bastante pan, mugras gracias y un abrazo.

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