jueves, 11 de octubre de 2018

Trucha con fritada de pimientos

Es una receta muy asequible a nuestro bolsillo pues no es un pescado nada caro gracias a la producción e piscifactoría y la cocinamos con unos buenos pimientos
 


Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES
 
4 truchas asalmonadas, 2 pimientos rojos, 2 pimientos verdes. 2 cebollas, 3 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate frito, aceite de oliva, harina, vino blanco y sal.
 
PREPARACIÓN
 
Lavar las truchas y quitarles la cabeza, salarlas y enharinarlas.
Freírlas por ambos lados en una sartén honda con aceite.
Desvenar los pimientos y cortarlos en dados.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.
Sofreír la cebolla y los ajos en una cazuela con aceite.
Incorporar los pimientos y el tomate y cocinarlos hasta que estén a punto.
Introducir las truchas, regar con el vino, dejar que se evapore y darles la vuelta cubriéndolas con los pimientos.
Servirlas acompañadas con la salsa.

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