miércoles, 10 de octubre de 2018

Pimientos rellenos de marisco

Una preparación de nuestra cocina cuya combinación con el marisco da una y texturas y proporciona un inmenso placer a los sentidos

Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 20 minutos
Horno: 20 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

4 pimientos rojos medianos, 100 g de gambas congeladas, 75 g de mejillones carne, 75 g de anillas de calamar, 4 langostinos, 1 cebolla, bechamel ver receta, queso rallado, perejil, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y picarla.
Sofreír la cebolla en un poco de aceite.
Una vez bien pochada, incorporar la las anillas de calamar picadas en daditos, rehogar y añadir el resto del marisco picado.
Cocinar a fuego bajo de 5 a 8 minutos.
Preparar la salsa bechamel como indicado en la receta, añadir el sofrito.
Lavar los pimientos, quitarles la parte superior y retirar todas las pepitas y venas, embadurnarlos con un poco de aceite.
Rellenar con el preparado, espolvorear con el queso.
Colocarlos en una fuente de horno y cocinarlos el tiempo indicado.
Servir calientes espolvoreados de perejil.

4 comentarios:

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