Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 20 minutos
Horno: 20 minutos a 190º
Fácil
INGREDIENTES
4 pimientos rojos
medianos, 100 g de gambas congeladas, 75 g de mejillones carne, 75 g de anillas
de calamar, 4 langostinos, 1 cebolla, bechamel ver receta,
queso rallado, perejil, aceite de oliva
y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y picarla.
Sofreír la cebolla en un poco de
aceite.
Una vez bien pochada, incorporar
la las anillas de calamar picadas en daditos, rehogar y añadir el resto del
marisco picado.
Cocinar a fuego bajo de 5 a 8
minutos.
Preparar la salsa bechamel como
indicado en la receta, añadir el sofrito.
Lavar los pimientos, quitarles la
parte superior y retirar todas las pepitas y venas, embadurnarlos con un poco
de aceite.
Rellenar con el preparado,
espolvorear con el queso.
Colocarlos en una fuente de horno
y cocinarlos el tiempo indicado.
Servir calientes espolvoreados de
perejil.
Me lo llevo POppo ese pimiento de marisco......que rico¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Todo es bueno según los ojos que lo miran.
EliminarGracias
Qué buena pinta tiene ese pimiento, delicioso!!!un beso
ResponderEliminarMuchas gracias espero que los pruebes.
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