martes, 9 de octubre de 2018

Arroz con salchichas y champiñones

¿Es paella no ?, pues hemos puesto unos ingredientes que no lo lleva la original: La cocinamos de distinta forma, pero no deja de ser un plato cocinado y sabroso.


Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

360 g de arroz, 200 g de salchichas de cerdo blancas, 200 g de champiñones, 4 alcachofas, 75 g de garrafo, tomate triturado, aceite de oliva, cúrcuma,  perejil,  agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los champiñones, quitarles el pie, cortarlos por la mitad y luego en juliana.
Lavar, quitar las hojas duras de las alcachofas, pelar el tallo y cortar las puntas, después en cuartos
Ponerlas en un recipiente con agua y perejil.
Lavar, quitar las hebras a las judías verdes y trocearlas.
Trocear las salchichas.
Sofreír en un poco de aceite, el tomate.
Incorporar las salchichas y dorarla.
Añadir el resto de los ingredientes y rehogar 5 minutos.
Añadir el arroz sofreírlo e incorporar el doble de agua que de arroz, la cúrcuma y salar.
Cerrar la olla y cuando empiece bajar el fuego y cocinar 5 minutos.
Dejar enfriar la olla abrir y servir caliente.


4 comentarios:

  1. Que arroz más rico nos traes hoy Pippo,me ha gustado la idea de las salchichas......¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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    1. Hay que darle otras vidas al arroz y creo que esta es buena.
      Gracias

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  2. Buenísimo, da gusto ver el plato tan bien condimentado. Un beso!

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    1. Como siempre muchas gracias, si que esta buenisimo y es rápido de hacer.

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