Arroz
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de arroz, 200 g de
salchichas de cerdo
blancas, 200 g de champiñones, 4 alcachofas, 75
g de garrafo, tomate triturado, aceite de
oliva, cúrcuma, perejil, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar los champiñones, quitarles
el pie, cortarlos por la mitad y luego en juliana.
Lavar, quitar las hojas duras de
las alcachofas, pelar el tallo y cortar las puntas, después en cuartos
Ponerlas en un recipiente con agua
y perejil.
Lavar, quitar las hebras a las
judías verdes y trocearlas.
Trocear las salchichas.
Sofreír en un poco de aceite, el
tomate.
Incorporar las salchichas y
dorarla.
Añadir el resto de los
ingredientes y rehogar 5 minutos.
Añadir el arroz sofreírlo e
incorporar el doble de agua que de arroz, la cúrcuma y salar.
Cerrar la olla y cuando empiece
bajar el fuego y cocinar 5 minutos.
Dejar enfriar la olla abrir y
servir caliente.
Que arroz más rico nos traes hoy Pippo,me ha gustado la idea de las salchichas......¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Hay que darle otras vidas al arroz y creo que esta es buena.
EliminarGracias
Buenísimo, da gusto ver el plato tan bien condimentado. Un beso!
ResponderEliminarComo siempre muchas gracias, si que esta buenisimo y es rápido de hacer.
Eliminar