lunes, 8 de octubre de 2018

Repollo salteado con soja

Esta receta evita los malos olores y le damos un toque chino con la soja.
Plato ideal como acompañamiento de otros platos o como un primero.

Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20/25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 kilo de repollo,  salsa de soja y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el repollo como indicado en la receta de repollo sin olores.
Escurrirlo bien para que suelte toda su agua.
Pasarlo a una sartén, regarlo con soja y saltearlo.
Servir como acompañamiento de carnes, aves o pescado.

4 comentarios:

  1. Curiosa receta,la que has preparado para empezar la semana
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Sí que es fácil y sencilla la receta. No me importa el olor pero si lo podemos evitar mejor!!Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre es sano comer verduras, y si no nos da problemas mejor.

      Eliminar

Alubias blancas guisadas con verduras morcilla y torreznos

Dia de frio plato caliente y de cuchara, que mejor que unas buenas alubias blancas guisadas con verdura, morcilla y unos buenos torreznos de...