viernes, 5 de octubre de 2018

Merluza y pimientos verdes a la plancha

Un plato sin problema para ningún principiante en los fogones, rápido y sano.



Los Fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de filetes de merluza, pimientos verdes Italianos, mayonesa ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Preparar la salsa según lo indicado en la recetas publicada.
Lavar, desvenar el pimiento y dividirlos por la mitad.
Calentar la plancha y poner un poco de aceite colocar los pimientos y asarlos por ambos lados, salar y reservarlos calientes
Salar los filetes y asarlos en la plancha o sartén.
Servir acompañado de la mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...