viernes, 5 de octubre de 2018

Merluza y pimientos verdes a la plancha

Un plato sin problema para ningún principiante en los fogones, rápido y sano.



Los Fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de filetes de merluza, pimientos verdes Italianos, mayonesa ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Preparar la salsa según lo indicado en la recetas publicada.
Lavar, desvenar el pimiento y dividirlos por la mitad.
Calentar la plancha y poner un poco de aceite colocar los pimientos y asarlos por ambos lados, salar y reservarlos calientes
Salar los filetes y asarlos en la plancha o sartén.
Servir acompañado de la mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...