jueves, 4 de octubre de 2018

Pechugas de pollo con champiñones caramelizados

Una receta fácil que con el toque del caramelizado de los champiñones, la convierten en un plato de primera.




Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo, 500 g de champiñones, 2 dientes de ajo, azúcar, orégano, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los champiñones, quitarles el pie, cortarlos por la mitad y luego en juliana.
Pelar y picar los ajos en juliana y sofreírlos en un poco de aceite sin que se quemen.
Incorporar los champiñones, salar y rehogarlo hasta que estén al dente.
Añadir el azúcar y dejar caramelizar.
Salar, espolvorear los filetes con el orégano y pasarlos por la plancha con un hilo de aceite.
Servir las pechugas acompañadas de los champiñones y picos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...