miércoles, 3 de octubre de 2018

Setas con jamón y surimi




Estas setas con mezcla de jamón y pescado, le dan un sabor muy especial.
Qué fácil es de hacer para los principiantes en la cocina.

Pippo in cucina
Setas
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de setas de cardo, 100 g de jamón en tacos, 100 g de surimi en tiras, 3 dientes de ajo, 1 cayena pequeña, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar las setas con papel absorbente y cortarlas en juliana.
Pelar los ajos y filetearlos.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír ligeramente los ajos y la cayena.
Retirar la cayena e incorporar el jamón y rehogar.
Añadir las setas, salar muy poco y cocinar hasta que pierdan el agua de vegetación.
Cuando estén en su punto incorporar el surimi y rehogar unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Roti de pechuga de pollo asada con pimientos verdes

El roti lo puedes hacer o comprarlo hecho, este es muy sencillo y fácil de realizar, solamente tenemos que pedirle al carnicero que nos habr...